Хроническая усталость. Как начать радоваться жизни, если "сил больше никаких нет"?

Оставить отзыв Оставить отзыв Калькулятор Калькулятор Тест: Подходит ли Вам лазерная терапия? Тест: Подходит ли Вам лазерная терапия?

25 июля 2022

Только встала, уже устала...

Вечный недосып, снижение трудоспособности, повышенная возбудимость и слишком эмоциональные реакции на поступки других, паника в стрессовых ситуациях… И кажется, найти баланс между работой, семейными хлопотами и заботой о своем здоровьем просто невозможно. Ведь на стрессовое состояние, как на липучку, начинают клеиться болячки - от постоянных головных болей до заболеваний спины и позвоночника.

Если минерально-витаминный баланс в порядке, и нет болезней, которые «съедали» бы вашу энергию, стоит задуматься, а не живете ли вы «на износ».

Как бы банально это ни звучало, но правильно выстроенный распорядок дня, а именно утро и вечер, могут в корне изменить ваше самочувствие, настроение и даже отношение к жизни и самой себе.

Как это сделать и с чего начать?
Подсказки вы найдете в нашем чек-листе «Рецепты здорового дня».

Получить чек-лист очень просто:


- заполните всплывающую форму
- или напишите нам на почту
info@jiva.ru.


А почему вообще так происходит? Давайте подумаем.

woman-sitting-on-chair- мини - рамка.jpg

Современный ритм жизни человека заоблачно высок, мы стремимся жить по максимуму и все успеть. Постоянные стрессы, эмоциональные качели и вечная суета заставляют нас тратить свою жизненную энергию до полного изнеможения, - когда единственным заветным желанием становится сон часов так на 12.

Мы тратим ресурсы своего организма бездумно, ничем их не компенсируя. И даже наоборот, вредим ему - вредными привычками, хаотичными перекусами, диетами, простудами, перенесенными «на ногах», и недостатком полноценного сна.

Уже к 30 годам начинают проявляться первые признаки заболеваний, которые часто становятся хроническими. Ведь мы не лечим их вовремя. 

Заболевания суставов и позвоночника, варикоз, трофические язвы, гипертония, хронические тонзиллит, бронхит и фарингит, циститы, простатит и другие - это все результаты нашей жизнедеятельности и небрежного отношения к своему организму.

Поэтому так важно:

  • Обратить внимание на свой образ жизни, питание, питьевой баланс, отказаться от курения и умерить потребление алкоголя.
  • Не реже 1 раза в год-полтора проходить диспансеризацию, чтобы не пропустить опасные нарушения в организме.
  • Своевременно пропивать курсы витаминов. Но помните, перед приемом нужно консультироваться со специалистом: последствия гипервитаминоза намного вредоноснее, чем авитаминоза.


рука_Степ.jpgАктивную помощь в восстановлении энергетического баланса и укреплении организма оказывают лазерные процедуры с аппаратом для домашнего применения ОРИОН СТЕП.

Клетки организма словно получают «заряд бодрости», улучшая свою жизнедеятельность. Ведь лазер - это фактически «очищенная» от вредных излучений солнечная энергия.

Ученые доказали, что инфракрасное излучение лазера

 стимулирует обмен веществ и регенерацию тканей,
✅ повышает уровень потребления кислорода,
✅ уменьшает длительность фаз воспаления,
✅ снимает отек и напряжение в тканях,
✅ улучшает гемодинамику и скорость кровотока,
✅ активизирует микроциркуляцию и транспорт веществ через стенки сосудов,
 увеличивает количество новых сосудистых коллатералей.

Все эти эффекты не только помогают укрепить иммунитет, но и успешно лечить большой перечень заболеваний. Применение лазерного аппарата ОРИОН СТЕП показано более чем для 200 заболеваний.

➡️ Полный перечень показаний и противопоказаний.

виджет шапка коллаж.jpg

Лазер ОРИОН СТЕП отлично справляется с хроническими заболеваниями, останавливает их прогрессирование и запускает механизмы восстановления. 

Кроме того, ОРИОН СТЕП - эффективный инструмент «скорой помощи» при травмах и вирусных заболеваниях.

✳️   Комфортные безболезненные процедуры можно проводить, не выходя из дома, что значительно снижает риск клинической инфекции.

✳️   Можно лечиться в удобное время, не подстраиваясь под расписание физиопроцедурного кабинета.

✳️  Аппарат работает от встроенного аккумулятора (заряжается как мобильный телефон), поэтому процедуры можно проводить в любом удобном месте.

✳️  Первый (наивысший) класс лазерной безопасности. Подходит для каждого члена семьи, так как возрастных ограничений нет, а список противопоказаний минимальный.

✳️  Аппарат прост и понятен в использовании, не нужны никакие дополнительные настройки или регулировки.

✳️   Методики лечения идут в комплекте, они понятны для любого человека без специального образования.

✳️   Гарантия на аппарат - до 3-х лет. Срок службы аппарата - до 25 лет.

➡️ Получить социальную скидку

➡️ Условия оплаты и доставки

➡️Перейти в каталог

заказать сейчас.jpg