Ваша корзина пуста
КУПИТЬ СЕЙЧАС!
При покупке аппарата
с сайта скидка 5%
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
ПО ВСЕЙ РОССИИ КРУГЛОСУТОЧНО:
8 800 505-20-25
Производитель 8(495)921-33-23, e-mail: info@jiva.ru
Поделитесь с друзьями:

Применение

Лазерный аппарат ОРИОН наиболее эффективен при лечении следующих заболеваний:

Методики лечения включают более 200 заболеваний


Форум

Здравствуйте! У меня вопрос,по поводу варикозного расширения вен. Подскажите пожалуйста, сосудистые звездочки (сеточки) на ногах исчезнут, или косметического эффекта не будет? Исчезают только болевые ошущения? С уважением Светлана . 33 года.
Посмотреть ответ


Задать вопрос


Оставить отзыв


Получить скидку

инсульт варикоз операция

  

Елена
Сообщений: 1
Последнее: 19.04.2007 (16:00)
19.04.2007 (16:00)
Здравствуйте! У моей мамы в прошлом году был геморрагический инсульт и операция по удалению обширной гематомы. Состояние сейчас стабилизировалось и она работает. Плюс ко всему у мамы **варикозное расширение вен** и тромб 2,5 см. Врачи советуют операцию по удалению вены. Скажите, пожалуйста, можно ли обойтись без операции, не вызовет ли операция осложнений и сможет ли мамочка ее перенести? Заранее СПАСИБО!
Врач ВНПП Жива
Москва
Сообщений: 1788
Последнее: 29.09.2015 (11:35)
19.04.2007 (18:14)
Добрый день. К сожалению, операция по удалению вены не всегда может решить проблему варикозного расширения вен, потому как это просто метод удаления внешних проявлений заболевания, но не решение проблемы. Одно из распространенных последствий - воспаление соседней вены, которое в свою очередь тоже может потребовать операции. Лазерная терапия, и в частности аппарат Орион, может помочь Вашей маме в лечении **варикозного раширения вен**, так как лазер снимает воспаление и отек, снижает вязкость крови, улучшает кровообращение и микроциркуляцию, снимает капилляроспазм, возвращает эластичность стенкам сосудов. В нашей практике было несколько случаев, когда люди, которым была показана операция, после нескольких курсов лечения имели возможность отказаться от операции. Но даже если данной операции избежать не удастся (заочно невозможно определить состояние вены на данный момент - насколько далеко зашла болезнь), Орион будет способствовать более быстрому восстановлению после операции и поможет избежать повторения ситуации. Кроме того, к лазерному аппарату Орион разработан ряд методик по реабилитации после инсультов. Орион снимает спазмы и боль, снижает вязкость крови и уровень холестерина, оказывает успокаивающий эффект. То есть, лазер улучшает общую гемодинамику и стимулирует метаболический процесс в тканях, что поможет Вашей маме поддерживать свое здоровье на хорошем уровне несмотря на инсульт. Вы можете обратиться за более подробной консультацие в наш консультативный центр по адресу: Москва, Проспект Мира, 105 (ст. м.

Добавить ответ

Для того, чтобы присоединиться к обсуждению темы,
Вам необходимо или зарегистрироваться

Разработка сайта: ADAGIO MEDIA GROUP
Счетчик LiveInternet Яндекс.Метрика
Главная страница | О компании | Лазерная терапия | Каталог продукции | Нашим Партнерам | Документы | Где купить | Форум | Контакты
e-Mail Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Введите Ваш e-Mail:

Заполните форму и получите код, дающий право на скидку 5% в течение 30 дней

Ваш возраст *:
Кому Вы покупаете аппарат? *
Что Вы хотите лечить?
Имеются ли среди членов Вашей семьи пенсионеры, инвалиды, ветераны труда и войн?
Пользовались ли Вы раньше аппаратами для домашнего лечения? Если да, то какими?
Как Вы узнали про наш аппарат?
Введите код *:
 
 
e-Mail *:
Пароль *:
Повторить пароль *:
Телефон *:+ ()
Имя *:
Отчество:
Фамилия:
Почтовый индекс:
Республика/Область/Край:
Город:
Улица:
Дом:
Строение / корпус / владение:
Квартира / офис:
Хочу получать рассылки о новых товарах и методах лечения:
Введите код *: