Ваша корзина пуста
КУПИТЬ СЕЙЧАС!
При покупке аппарата
с сайта скидка 5%
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
ПО ВСЕЙ РОССИИ КРУГЛОСУТОЧНО:
8 800 505-20-25
Производитель 8(495)921-33-23, e-mail: info@jiva.ru
Поделитесь с друзьями:

Применение

Лазерный аппарат ОРИОН наиболее эффективен при лечении следующих заболеваний:

Методики лечения включают более 200 заболеваний


Форум

Здравствуйте! При **псориазе** волосистой части головы не вредно ли облучение для головного мозга?
Посмотреть ответ


Задать вопрос


Оставить отзыв


Получить скидку
Главная страница / Форум / Болезни женской половой сферы / Другие вопросы /

кандидоз, гастрит, дисбактериоз

  


Сообщений: 1
Последнее: 24.05.2007 (15:17)
24.05.2007 (15:17)
Чем может помочь аппарат Орион в случае хронического **кандидоза**,а также при **хроническом гастрите** и **дисбактериозе** кишечника?
Врач ВНПП Жива
Москва
Сообщений: 1788
Последнее: 29.09.2015 (11:35)
28.05.2007 (10:46)
Добрый день. Давайте начнем по порядку, сначала про **кандидоз**. Лазерную терапию Орион применяют при различных воспалительных процессах женской половой системы, в том числе и при хронических, вяло текущих заболеваних, обусловленных эстрогенной недостаточностью и снижением иммунитета. Лазерное лечение в сочетании с лекарственными препаратами, назначенными врачом (!) в соответствии с патологической флорой, качественно улучшает результаты - снимает зуд и воспаление слизистых оболочек, уменьшает выделения из влагалища, лазер усиливает имунную защиту организма и нивелирует побочное действие медикаментов, улучшая их терапевтический эффект. Лазерное лечение проводят после стихания обострения курсом 7-10 дней, в день по 1 и 2 процедуры. Можно провести 2 лечебных курса (по одному на менструальный цикл), а через 3-6 месяцев такой двойной курс лечения можно повторить, чтобы избежать рецидивов заболевания. Что касается дисбактериоза, то его лечение следует начать с квалифицированного анализа, который выявит особенности изменения флоры именно Вашего кишечника. Недостаток полезных бактерий восполняют специальными бактериальными препаратами. Кстати, дисбактериоз может быть напрямую связан с кандидозом, потому как бактерии кандида могут влиять не только на бактериальный фон влагалища, но и на микрофлору кишечника. Поэтому при подборе препаратов с лечащим врачом не забудьте упомянуть, что у Вас существует проблема кандидоза, чтобы врач мог подобрать Вам правильный препарат, который не вызовет побочного действия. Лазер же в таком комплексном лечении улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, усиливает защитные силы организма, повышает качество лечения, и опять же нивелирует побочные действия лекарст. При гастрите лазер также широко и эффективно применяется. Лазерная терапия снимает спазмы, воспаление и боли, нормализует секреторную и кислотообразующую функции. И что самое главное, лазер предотвращает осложенения. Только Вам обязательно необходимо соблюдать диету, чтобы не провоцировать заболевание: избегать обильной, грубой, острой, слишком горячей или слишком холодной пищи, стараться употреблять только качественные продукты, не есть всухомятку, избегать злоупотребления лекарствами и алкоголем. Лечить все заболевания одновременно лазером не нужно, начните с того заболевания, которое Вас более всего беспокоит. После курса лечения сделайте перерыв две недели, и можете начинать лечить следующее заболевание. Так как лазер улучшают общую гемодинамику и улучшает общее состояние организма, то в процессе лечения одного заболевания и передышки после курса лечения улучшения могут наступить и в других заболеваниях. ___ С уважением, Неля Владимировна.

Добавить ответ

Для того, чтобы присоединиться к обсуждению темы,
Вам необходимо или зарегистрироваться

Разработка сайта: ADAGIO MEDIA GROUP
Счетчик LiveInternet Яндекс.Метрика
Главная страница | О компании | Лазерная терапия | Каталог продукции | Нашим Партнерам | Документы | Где купить | Форум | Контакты
e-Mail Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Введите Ваш e-Mail:

Заполните форму и получите код, дающий право на скидку 5% в течение 30 дней

Ваш возраст *:
Кому Вы покупаете аппарат? *
Что Вы хотите лечить?
Имеются ли среди членов Вашей семьи пенсионеры, инвалиды, ветераны труда и войн?
Пользовались ли Вы раньше аппаратами для домашнего лечения? Если да, то какими?
Как Вы узнали про наш аппарат?
Введите код *:
 
 
e-Mail *:
Пароль *:
Повторить пароль *:
Телефон *:+ ()
Имя *:
Отчество:
Фамилия:
Почтовый индекс:
Республика/Область/Край:
Город:
Улица:
Дом:
Строение / корпус / владение:
Квартира / офис:
Хочу получать рассылки о новых товарах и методах лечения:
Введите код *: