ОРИОН ПЛЮС – комплексная терапия

«Аппарат «ОРИОН ПЛЮС» - это экологически чистый источник энергии,
он может восстановить здоровье и гармонию тела,
стать верным другом всей семьи».
Орехова Э.М., доктор медицинских наук, профессор.

 

  • Аппарат ОРИОН Плюсодна из передовых инновационных разработок ВНПП «ЖИВА». Аппарат принципиально отличается не только от других моделей серии ОРИОН, но и от аппаратов, присутствующих на рынке.
  • Аппарат предназначен для лечения всей семьи с большими возможностями выбора оптимальной программы лечения, в том числе для детей и в период долечивания после основного курса. Обеспечивает профессиональный уровень лечения в домашних условиях - максимум пользы при минимальной нагрузке на организм.
  • Аппарат многофункционален, сочетает в себе достоинства чисто лазерного и квантового воздействия. Основной лечебный фактор аппарата – лазерное воздействие, дополнительные - световое и магнитное.
  • Конструкция лазерного излучателя позволяет присоединять к нему оптические насадки, что повышает комфорт и эффективность при лечении заболеваний в области отоларингологии, стоматологии, урологии, проктологии, гинекологии, при терапии сердечно - сосудистых заболеваний.
  • В квантовый излучатель, кроме лазера, встроены светодиоды инфракрасного, красного и синего диапазонов излучения. Дополнение лазерного излучения световыми модуляциями позволяет получить более эффективный и щадящий режим воздействия. Красный свет обладает стимулирующим действием и применяется в поствоспалительной фазе заболевания, а также при дегенеративных процессах. Синий свет усиливает местный клеточный иммунитет, обладает обезболивающим и бактерицидным действием. Инфракрасный свет терапевтической мощности обеспечивает слабый прогрев тканей, не вызывающий побочных явлений.
  • Кроме цветных светодиодов квантовый излучатель имеет встроенную зеркально-магнитную насадку 50мТл. В магнитном поле лазерное и световое излучение интенсивнее усваивается биотканями, благодаря их намагничиванию. Особенно эффективно это сочетание при лечении глубоко расположенных патологических очагов: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания почек, печени, суставов, ускоряется заживление переломов костей. Но в некоторых случаях магнитное поле вызывает дополнительное обострение, имеются также противопоказания (наличие кардиостимулятора, варикозное расширение вен).
  • Интерфейс аппарата ОРИОН ПЛЮС предусматривает возможность регулирования интенсивности всех видов терапевтического воздействия и их применения в разнообразных комбинациях для наибольшей эффективности.