Если болят суставы

К лечению лазером ОРИОН показаны:

Заболевания суставов рук или ног: Артрозы, Коксартроз, Гонартроз, Деформирующий остеоартроз (ДОА), Артриты, Ревматоидный артрит, Плечелопаточный периартрит, Бурсит, Эпикондилит, Подагра, Пяточная шпора;

Заболевания позвоночника: Шейно-плечевой радикулит, Плексит, Грудной радикулит, Пояснично-крестцовый радикулит, Ишиас, Остеохондроз, Протрузия, Грыжа межпозвонковых дисков.
ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАНИЙ

Каким должен быть сустав в здоровом состоянии, то есть в идеале?

Все просто! В здоровом состоянии сустав не должен беспокоить.
Бить тревогу необходимо при самых первых признаках развития заболевания:

  • хруст в суставах

  • дискомфорт при движении

  • резкие кратковременные боли

  • сильная отечность конечностей к концу дня

  • ноющие ночные боли.

Если не лечить суставные заболевания, то это приведет к разрушению хрящей, суставов, атрофии мышц и другим необратимым изменениям, которые, в свою очередь, приведут к инвалидности и лежачему образу жизни.


Как лечит лазер ОРИОН:

  • Инфракрасный лазерный луч безболезненно проникает глубоко в сустав и действует прямо в очаге поражения, устраняя причины болезни.

  • Лазер останавливает разрушение сустава и дистрофические изменения, помогает рассасывать отложения солей, восстанавливает хрящи, улучшает обмен веществ и состав межсуставной жидкости.

  • После курса лазерных процедур сустав буквально оживает: лазер снимает воспаление и отеки, помогает вернуть свободу движения без боли и дискомфорта.

  • Лечение лазером ОРИОН активно снимает боли в спине и шее, отеки и воспаление, улучшает нервную регуляцию, поэтому движения позвоночника становятся свободней.

  • Существенно улучшается кровообращение и питание межпозвонковых дисков, повышается энергетический баланс клеток.

  • Курс процедур способствует рассасыванию отложений и устранению дистрофических изменений в костной и хрящевой ткани позвоночника, останавливает прогресс заболевания, продлевает ремиссию и улучшает качество жизни.


Когда нужно начинать лечение лазером?

Если начать лечение сразу при первых симптомах, то болезнь можно остановить уже после первого курса лазерных процедур и не вспоминать о ней до глубокой старости. 2-3 профилактических курса один раз в полгода помогут закрепить результат. Поэтому иметь дома лазерный аппарат ОРИОН - удобно и практично.

АРТРИТ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ
Как лечить артрит в домашних условиях.

Артрит можно признать одним из самых распространённых заболеваний суставов .
Артрит, полиартрит (от греч. poly – много, arthron – сустав) – это последовательное или одновременное воспаление многих суставов. При ревматоидном артрите обычно поражаются крупные суставы, но в процесс могут вовлекаться и мелкие сочленения пальцев рук и ног.

Артрит характеризуется воспалительными процессами в области синовиальной оболочки сустава, а также тканях, что находятся около сустава или в суставном хряще. Возникает болезнь из-за множества причин, среди которых могут быть инфекция, переохлаждение, интоксикация и даже снижением иммунитета. Кроме того, Артрит может протекать не только как самостоятельную болезнь, но и как определенное проявление другого заболевания. Так, неправильно проведенное народными средствами лечение цистита, может стать первопричиной воспаления суставов и вызвать необходимость лечения плечевого артрита или артрита рук.

Возникает заболевание Артрит независимо от возраста человека, и встретить людей, которые страдают таким заболеванием, можно достаточно часто. Если Артрит перейдет в хроническую форму, болеющий может даже потерять трудоспособность. Именно поэтому представители медицины настоятельно рекомендуют серьезно отнестись к такой болезни и начинать лечение Артрита сразу при появлении первых признаков.

Признаки заболевания Артрит:
• Покраснения на теле;
• Боли, хруст в суставах, скованность при движении (особенно по утрам);
• Признаки припухания;
• Повышение температуры в месте сустава (под кожей);
• Деформация и другие признаки.

Если рассматривать разные формы этой болезни, необходимо отметить, что вышеуказанные симптомы могут сочетаться между собой в разных вариантах. Боли при Артрите сначала незначительные, но постепенно увеличиваясь (без лечения) становятся настолько сильными, что могут значительно ограничить полную подвижность больного сустава.

Без лечения Артрита суставов болезнь неуклонно прогрессирует, вовлекая в процесс даже сухожилия. Особенно часто это происходит при развитии реактивного артрита в пяточной области. Затем суставы увеличиваются в размерах, нарушается их подвижность, происходит деформация: стягивание и обезображивание. Неправильное лечение или отсутствие лечения Артрита приводит к полной потере трудоспособности и инвалидности. Учитывая, что заболевание носит прогрессирующих характер, следует обратиться за врачебной помощью при первых же характерных симптомах.

Как лечить Артрит эффективно и экономно.
Лечение лазером в домашних условиях.

Прекрасным помощником при борьбе с такой болезнью, как Артрит, как и при других суставных заболеваниях, являются лазерные аппараты для домашнего лечения серии «ОРИОН». Лечебные качества и эффективность, а также надежность самой техники за несколько десятилетий проверены тысячами врачей и пациентов. Первые аппараты «Орион» были разрешены к домашнему применению еще в 1993 году.

Действие лазеротерапии проявляется обезболивающим и противовоспалительным эффектом, улучшает местное кровообращение, снимает отечность, способствует восстановлению синовиальной оболочки сустава и хрящевой ткани сустава. Медики и ученые уверены в том, что благодаря действию инфракрасного луча, осуществляется мощный регенеративный стимул, который легко проникает в ткани и оказывает прекрасное действие именно в зоне патологии. Кроме того, останавливаются действия, которые разрушают сустав, а также начинают работать механизмы, благодаря которым запускаются процессы восстановления.

Как лечить Артрит, подробно рассказано в Схеме лечения заболевания Артрит. Пособие со схемами лечения заболеваний суставов, позвоночника, сердечно-сосудистых и других заболеваний входит в комплект вместе с аппаратом. Схемы лечения расписаны подробно, сопровождаются рисунками, поэтому любой пользователь сможет разобраться, как лечить Артрит и как проводить лазерные процедуры в домашних условиях. Курс лечения по заболеваниям суставов составляет 7-15 дней - в зависимости от стадии заболевания. Повторные курсы процедур (при необходимости) рекомендуется проводить не раньше, чем через 2 месяца. Профилактические курсы необходимо проводить в начале осени и в начале весны.

Как лечить Артрит и как правильно проводить процедуры в домашних условиях могут разъяснить также специалисты - консультанты по телефону бесплатной горячей линии или на индивидуальной бесплатной консультации.